Wer mag darf auch nachkochen :-). Es lohnt sich.
Die Zubereitungszeit beträgt ca. 1 Stunde.
Dazu schmeckt am Besten Fladenbrot und einfacher Joghurt.
- 1 rote Paprika (in mundgroße Stücke geschnitten)
- 1 Zuccini (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 Aubergine (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 große reife Tomate (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 rote Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
- 5 mittelgroße Kartoffel (in dünne Scheiben geschnitten)
- 100g Feta in Scheiben
- Olivenöl extra vergine
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- frischer Rosmarin
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Mit einem Rosmarinzweig eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln, den Rosmarinzweig in die Auflaufform legen. Das Gemüse und den Feta in Scheiben schneiden. Alles in die Auflaufform schichten, salzen und pfeffern und mit der Gemüsebrühe übergießen.
Für ca. 45 Minuten in den Backofen stellen, und fertig!
Afiyet olsun! :-)
"Wer hat je von einem Menschen gehört, der während der Verdauung eines guten Essens traurig wäre? Wir pflegen dann in einer schwer zu beschreibenden Ruhe zu verweilen; einem Mittelding zwischen den Träumen des Denkers und der dumpfen Zufriedenheit wiederkäuender Tiere; ein Zustand, den man die materielle Melancholie der Feinschmecker nennen kann". - Honoré de Balzac
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